quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Receita de Bolo de Tapioca com leite condensado



Passos a seguir para fazer esta receita:

1
Leve o leite ao fogo até começar a ferver e desligue. Enquanto mexe coloque a tapioca, o leite condensado, o coco e o açúcar. Continue mexendo até tudo ficar bem misturado.
Dica: Fique de olho no leite porque ele sobe e transborda rapidamente após começar a ferver. A tapioca usada nesta receita é a tapioca granulada, semelhante a sagu - não confundir com a tapioca usada para fazer tapioca na frigideira.
2
Unte uma forma de pudim com óleo ou margarina e coloque nela a mistura de bolo de tapioca simples preparado no passo anterior. Espere esfriar e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
Dica: Pressione bem a mistura de tapioca na forma, para que fique compacta e não desmanche na hora de desenformar.
3
E está pronto seu bolo de tapioca cremoso sem forno! Simples assim e uma delícia. Ele fica com consistência semelhante a pudim, porém mais firme. Experimente e tenho a certeza que você vai gostar. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários postados no blog não expressa necessariamente a nossa opinião.

Natália leva o fora de Rodrigo

  Rodrigo é atacado no BBB. Meninas dão beijo triplo e Natália quer beija-lo de língua, mas ele diz que não pode e sai correndo. Ela fica no...